Подготовка к Международному форуму «Лазерполитех-2009»

27 августа в Академии ФСБ России состоялось очередное заседание Организационного комитета III Международного форума «Лазерполитех-2009»-«Технологии и средства обеспечения огневой подготовки».

Подробнее

Семинар в Орловском Юридическом институте МВД России

26 августа в Орловском юридическом институте МВД России прошел семинар на тему: «Использование лазерных технологий в обучении огневой подготовке».

Подробнее

Лазерные тренажеры ЛТ-510, ЛТ-530

Подробнее

Приглашаем на Международный форум

С 10 по 12 ноября 2009 года в г. Москве на базе Академии ФСБ России пройдет III-й Международный форум «Лазерполитех-2009» - «Технологии и средства обеспечения огневой подготовки».

Подробнее

Курсы IPSC в Новосибирске

4 апреля в г. Новосибирске на базе Новосибирского Военного Института Внутренних Войск МВД России (НВИ ВВ МВД РФ) прошли курсы по Практической стрельбе из пистолета.

Подробнее

Огневая подготовка личного состава 399 военного представительства МО РФ

11 марта в г. Новосибирске на базе Научно-технического центра «Лазерные технологии» были проведены в соответствии с планом боевой подготовки занятия по огневой подготовке личного состава 399 военного представительства МО РФ.

Подробнее

Встреча руководителей и специалистов по вопросам инновационных тренажерных технологий

4 марта в филиале № 8 ФГУП «Атом-охрана» (г. Новосибирск) состоялась встреча руководителей и специалистов Научно-технического центра «Лазерные технологии», НП «Региональное объединение специалистов огневой подготовки» и «Атом-охраны».

Подробнее

Семинар «Технологии и средства обеспечения огневой подготовки» в Академии ФСБ России

17 февраля в г. Москве на базе кафедры оперативно-тактической подготовки Академии ФСБ России проведен семинар «Технологии и средства обеспечения огневой подготовки».

Подробнее

Встреча представителей ОВД и научных предприятий

6 февраля в Учебном центре ГУВД по Новосибирской области состоялась встреча сотрудников органов внутренних дел и представителей научных предприятий по вопросам внедрения и эффективного использования тренажерной техники в обучении огневой подготовке.

Подробнее

Новая программа «Конструктор интерактивных видеофильмов»

Заканчивается разработка программы «Конструктор интерактивных видеофильмов».

Подробнее