ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Мы постоянно отслеживаем рыночную ситуацию и очень часто сталкиваемся с копированием, а иногда просто воровством нашего программного обеспечения. Благодаря патологической жажде легкой наживы, несовершенству законодательной базы и отсутствию механизмов исполнения даже существующих законов, многие фирмы предлагают оборудование аналогичное нашему, но по более низкой цене и плохого качества.

ООО «Рубин-Тир» предостерегает Вас от использования поддельных изделий. Низкокачественная продукция неизвестных фирм зачастую не соответствует требованиям, предъявляемыми к оборудованию и может представлять опасность в процессе эксплуатации.

ООО «Рубин-Тир» не сотрудничает с компаниями ООО «Тир-Центр» и ООО «Профессиональные стрелковые тренажеры», ООО «Система знаний» и ООО «Московская интернет компания», ООО ПТК «РостИнтерКом».

Чтобы оградить Вас от покупки недоброкачественного товара, предлагаем проявить должную осмотрительность и убедиться в добросовестности поставщика: проверьте реестр недобросовестных поставщиков, посмотрите арбитражную практику.

В связи с вышеизложенным, ООО «Рубин-Тир» не несет ответственности за возможные риски, связанные с использованием приобретенного оборудования у сомнительных и неблагонадежных компаний.

Будьте внимательны при покупке оборудования и проблемы приобретения некачественного оборудования Вас не коснутся!


Другие [s2]Статьи: